Happy Breakfast

Le petit déjeuner, ce repas essentiel pour bien démarrer la journée, fait l’objet de toutes les attentions de notre cheffe pâtissière Alexia Frésia qui signe cette saison une nouvelle carte de produits gourmands et légers. 

Ses tartes maison aux délicieux fruits frais de saison (fraise, abricot, figue, rhubarbe, …) font partie de vos coups de cœur mais Alexia a imaginé bien d’autres délices pour vous séduire dès les premiers rayons du soleil sur la terrasse du restaurant gastronomique l’Acacia ! De belles brioches à trancher aux éclats de sucre, aux pépites de chocolat ou à la praline rose, de délicieux crumbles aux pommes ou aux poires,  de douces madeleines, des cookies, des muffins, des pancakes et des crêpes particulièrement appréciés des enfants, de la panna cotta coulis de fruits rouges, un délicieux riz au lait saveur vanille et des compotes de fruits sans sucre ajouté, etc… complètent avec créativité, saveur et élégance la palette gourmande dans l’assiette. À l’image de la haute pâtisserie française contemporaine…